Письмо в прошлое

Валентина Яценко Журавлева
ПИСЬМО  В  ПРОШЛОЕ

Не сердись на меня, мой милый,
Мне б хотелось тебе сказать,
Что, пока не иссякнут силы,
Буду я о тебе вспоминать,

Потому что с мыслью единой
Спать ложусь и на зорьке встаю.
Светлой песнею лебединой
Ты прошел сквозь судьбу мою.

Пролегли между нами годы,
Сеть морщин легла на чело.
Замела метель – непогода
Нашей юности встреч тепло.

Только время над тем не властно,
Что осталось в сердце навек.
Сделал ты мою жизнь прекрасной,
Мной любимый всю жизнь человек.

                05.04.2002