Старые улочки

Владимир Игнатьевых
Уходящая вдаль печаль домов,
окон цветы, занавески, любовь.
В ночи ни души,  лишь шорох шагов,
нежный шёпот скамеек, запах слов.

Скверики узкие, шелест листвы.
Дождиков перепляс до хрипотцы
крыш железных и водосточных труб.
Сладкие капли в касании губ…