беснуют желтые леса

Катарина
беснуют желтые леса
осенней тихою порой
а я смотрю в твои глаза
запоминаю облик твой
кружится красно-желтый лист
по луже ветром тихим рябь
а я шагаю как артист
я без тебя и слеп и слаб
стеной меж нами листопад
ты показала мне свой рай
теперь ты счастлива, я рад
и я забуду все - прощай