Перемены...

Галина Мистерия
Мы стоим на пороге
           открытий,
В ожиданьи чудесных
            событий .
Или совсем наоборот.
В ожиданьи невзгод
            И забот.


Желаю всем достичь душевной гармонии, с наступающим календарным...