С Новым годом, друзья!

Тамара Бабенко
Не вдаваясь в подробность явления точки отсчёта:            
Да какая мне разница?! Главное - праздник хорош!             
Раз в году отмечаем рождение Нового года,               
Хоть на старый тот Новый, как будто две капли, похож.    

Разукрасим гирляндами сосны и пихты, и ёлки.               
Наготовим вкуснятины - аж за неделю не съесть.               
Карнавальным костюмам довольно пылиться по полкам!       
Повод в них нарядиться сегодня, конечно же – есть.            

Бой Курантов, бокалы, шампанское, смех, фейерверки.          
Пляс, гармошки, веселье. Пусть щиплет нам щёки мороз.      
Разливается праздник из окон по паркам и скверам,               
И не важно: каков там погоды капризной прогноз.               

С Новым годом, друзья! С новым Счастьем и новым Успехом!
Загадайте желанья  - бенгальских огней звездопад.
И встречайте его светлой радостью, песнями, смехом,
Чтобы год был  весельем, достатком, здоровьем  богат!