Пережитьзимубы

Клуб Анонимных Алкоголиков
Не спал всю ночь. Бродил, как зомби
Искал в углах седую пыль
Печали прочь! Овалом в ромбе
я маюсь от упадка сил

Да, к чёрту всё! Заснуть медведем,
в апреле зенки разлепив
Сказать прохожим: "I'm ready!"
и вторить свежим сердцем:"ЖИВ!!!"...