Попросить

Glory
Развязали руки, наземь бросили.
Отдыхай, да набирайся сил.
Попроси  - у ноября, у осени,
То, о чём у лета не просил.
По ступеням. Только ноги босые,
Только пульсом заплетенье жил.
А судьба опять считает дО семи,
Семь ветров, что сложно я сложил.
Вот бы просто было разобраться-то,
Искупаться в чистоте росы…
Ангелов считаю – до двенадцати,
Чтоб прощенья после попросить.