У камина

Марта Ливанова
Метель, лохматая волчица,
Кусает нос, метет хвостом
И лапой к нам в окно стучится,
И воет на дворе пустом.
Пусть за окошком снег и иней
И пусть грустит моя душа –
Перед камином ночью зимней
Любая сказка хороша.

2004

фото из интернета


А это плейкаст,обнаруженный мной в сети, создан  незнакомым автором на мои стихи

Яндекс: плейкаст у камина

Автор плэйкаста: skat5 »