Новый Год - дитячий

Александр Красин
В нашем садике сегодня
веселится весь народ:
скоро Праздник новогодний -
настоящий Новый Год!

Распахнули настежь двери,
заносили ёлку в зал...

Как бы сделать, чтоб скорее
Дед Мороз про нас узнал?!