Стихотворение в письмо

Амра
Вдали от столичных проблем и тревог
Зима и поныне снегом богата-
На Псковском озере далёкий уголок,
Тишиной, благодатью объятый.
Где и доныне вековые ели
Хранят память минувших времён,
И слышен сквозь январские метели
В Рождество колокольный звон.