Обручальные кОльца

Вера Янц
Я могу пообещать Тебе стих.
Но не могу обещать его размерность.
СеВЕРный ветер накануне утих,
Открыв дорогу к Тебе, моя ВЕРность.

Я Верю в судьбу – дорогу из Точек.
Я память храню на пороге светлицы.
Я в любви признаюсь – каскадом из строчек.
Ведь любовь окрыляет, а значит – мы птицы.

И будем лететь, измеряя суть Неба.
Мы будем опять «в миллиметре от солнца».
Где бы я ни была, и где бы ты ни был:
Наши сердца – обручальные кольца.

30.12.2008