давай погадаем на гуще ветвей...

Турчипский
давай погадаем на гуще ветвей
главное – правильно выбрать место
там где нитям судьбы не тесно
вглядись в их сплетения и поверь

когда гадаешь на молодых -
отыскивай счастливые лица
а что их опутало – это лишнее
пусть себе тонут в розовой дымке

ты знаешь – дерево это граф
какая вершина станет последней
и возвратиться нельзя по следу
и кажется что тебя ограбили

а старость не надо долго разглядывать
увидишь морщины и редкие волосы
и будущее не интересно вовсе
а дальше – лишь небо в облачных клапанах…
                07-08.12.08.