Мгновенье Вечности

Галина Мистерия
 

Я выглянула в окна глазниц
На все четыре стороны.
И увидела в проёме будущего
Своей жизни предназначение.
Захотелось мне счастья
Большого,большого, неземного,
Которое покоится на вершине
Горы знания, в хрустальной
                чаше,
 на семи золотых столбах.
Силой мысли, в мечтах,
Устремляюсь к той чаше,
Припадаю жадно губами,
И пью с наслажденьем       
                священным.
И душа моя взмывает голубем
Трепетным ввысь, к свету,
               любви и покою.
Вот вечность, бессмертья
                познанье.!