Гостиница Ларсен

Елена Косцынич
Стоять всю ночь
По просьбе Вашей
Или умчаться прочь,
От сервиса подальше?!
Вопрос не в силе
Подобный разрешить
Он явно в стиле –
Быть здесь иль не быть?!
Вдруг обессилив
Я на стуле прикорну,
Как все в России
Мало что пойму.