***

Лакшми Лакшми
Ты не жди ответа ночью.
Выйди через пять окон
Зачеркни ты круг порочный
Улыбнись - ответ смешон.
Не согреет наша память.
все заблудшие сердца.
так отчаянно сверкают.
два опавшие кольца.
30.12.2008