Год потерь

Валерий Шувалов
Шубу белую зима
на крючок повесила.
Всюду смех и кутерьма,
только мне не весело.

Всё ж, наверное, не зря
повелели боги
нам в преддверье января
подводить итоги.

Был он мрачен и не прост -
этот год потерь,
что бесславно под откос
катится теперь.

Пусть же будет меньше бед
и других невзгод
и пусть ярче вспыхнет свет
в этот Новый Год!

30.12.2008
---------------