Девишник 303. Чин

Шишмарёв
Из какИх вотчИн
прибЫл дряхл , как тлен ...
неизвЕстный чин ,
а НАМ нУжен член* .

В партбюрО поддАкивать ,
ну и баб ... потрАхивать .

+++++++++++++++++++++++

* член - организации , уравнения ... мужской ...
Не надоело изощряться в понятном ???  Ах , таки нашли : фалоссс , пениссс ...  Продолжать ?