Будьте счастливы - в Новом году!

Юрий Рыбка
Будьте счастливы в Новом году!
Я люблю вас – прекрасные люди!
Пусть отводит Господь беду
И безоблачным - небо будет!

Не болеют пусть – ваши дети
Освещая ваш мир улыбкой
Что важнее детей на свете?
И напомнит нам наши ошибки

Вы в сердца не пускайте кризис
Даже если стучится уже
Если Душу положишь под бизнес
Очень плохо станет Душе

Пусть снежинкой на вашей ладошке
С первой капельки счастье начнётся!
В ночь чудес посмотрите в окошко
Пусть ребёнок в Душе проснётся!