С новым говяжьим годом!

Анатолий Ушанов
......Не свинину и не пиццу вам друзья дарю я тут !
......Предлагаю только птицу - диетический продукт !


Я дарю вам эту птицу
В этот Новый сложный год!
Пусть она к вам возвратится
И удачу принесёт.
Принесёт вам пусть здоровье,
Радость, счастье и любовь,
Все желания исполнит
И подарит сказку вновь.
Не беда, что не корова
В переливе золотом,
Но зато вполне здорова,
Да и счастлива при том…
Ты прости меня, Бурёнка,
Только я уж позабыл
Когда белое парное,
Натуральное я пил…
Большей частью суррогаты -
Ты сама взгляни, изволь,
Настоящие лишь вата,
И, конечно сахар, соль.
Ну, и вы меня простите,
Что вот так, наоборот,
Я дарю вам только птицу
В наш говяжий новый год.