Затушила сигарету...

Мара Белкина
Затушила сигарету о стол.
В холодильник книгу положила.
Улыбалась и шептала:"Он ушёл."
Как в лесу,по комнатам бродила.

Зачеркнула цифры по одной.
Не от кого больше ждать звонка.
Мне теперь не нужен телефон...
Полнолунье.Ночь.И я...Одна...

         21 окт. 2008.