Весна

Мария Павлович
Весною всё весеннее:
и горы и леса,
весною обязательно
вершатся чудеса.
Весной везде цветут цветы
И птицы все поют,
и знаем мы – они всегда
тепла и солнца ждут.
Весною всё весеннее,
на то и есть Весна,
но как же все мы ждём Весны –
когда ж придёт она!

1997 г.