Первое за N-летодней

Александр Николаевич Богданов
Стихи не пишуться годами.
Страницы не мараются словами.
И только чуждые ресницы
Стенают тихо с половицей...

И вот, последняя глава:
В ней мышь, огонь, подол, свеча,
И пряный иней на траве
Такого не встречал нигде...