А в райских кущах яблоки гниют...

Перепетуя
А в райских кущах яблоки гниют.
Среди ветвей струится запах грешный.
Он создает обманчивый уют,
Пропитывая райский быт надеждой.

Два ангела в халатах поверх крыл
Из яблок варят дивное варенье
Тех угостить, кто в гости к ним прибыл
Напиться чаю, дожидаясь воскресенья.

В горошек чашка, золотится ободок,
Лимончик, перышко, попавшее в заварку.
Но, все же хочется обратно, за порог,
Домой- в свой ад, родной и жаркий.