Вы не любите курящих женщин? Нет?

Перепетуя
Вы не любите курящих женщин? Нет?
Это ревность. Это истинно мужское.
Процесс курения- сигарете минет.
Какой самец потерпит вдруг такое:

Чтоб в рот бы не его- чужое брали!
Прям на глазах, а не когда-нибудь потом
Так откровенно, нагло изменяли.
И продолжали говорить...с набитым ртом...