Бог Ра под видом скарабея

Перепетуя
Бог Ра под видом скарабея
В песок зароет клад окурков.
Ночь, от зевоты сладкой млея,
Свернется в камере обскура

В кольцо змеи с целебным ядом.
А я настырно-аутично
Ищу наощупь, есть ли рядом
Простое, бабское и личное..