Весеннее

Перепетуя
А у него брючата- дудочкой.
Повадки, те- амбициозные.
При поцелуе губы- трубочкой.
А бабы все вокруг стервозные!

А у него душа раскрытая.
И попа жаждет приключений.
Мордашка бритая, умытая
После вчерашних огорчений.

Он ищет славы и везения.
Он так сиятелен и чист.
А если есть у вас сомнения,
Отбросьте! Он как майский лист!

Он королем пройдет по улочке,
Сядет за руль, нажмет на газ.
Он встретит миленькую дурочку.
Дай бог, не стерву…в этот раз.