Не думай о могилах свысока

Андрей Кошмаров
Не думай о могилах свысока,
Наступит время – сам помрешь, наверное,
От СПИДа сдохнешь иль от коньяка –
Закопан будешь ты в одно мгновение.

Могила всех горбатых исцелит,
В могиле демократы успокоятся,
И кто-то к ней табличку прикрепит:
«Такой-то и такой-то здесь покоится»…

Шагаешь тем или другим путем,
Ногой могучей верным курсом посланный –
А, в общем-то, к могиле все идем,
И сильные, и смелые, и подлые!

Родные на могиле водку пьют,
Вздыхают и любуются березами,
Тебя уже в могиле черви жрут,
Всем хорошо, и морды нетверезые …

Мы в очереди с детства на тот свет,
Придурок тот, кто хочет влезть не в очередь,
Я пропускаю вас в могилу всех –
Пожалуйста, вперед, мои хорошие!
 
И буду я ходить среди домов –
Они вам станут братскими могилами –
И Солнце мир заполнит до краев,
И птицы загундосят песни милые ...

В моги-лу все, та-та-та-там, там, там!