Автор закрыл свою страницу

Добренькая Тётя
Зачем Вы повернули ключ в замке?

на это есть наверное причины…

так вряд ли поступают величины,

подобные… но Вам подобных нет…

ну, нет поскольку… каждый из немногих

неповторим ни в личности, ни в слоге…

Да, понимаю:  это не предмет

для спора, и не повод для кручины,

а только надпись в центре на листке

на электронном сером языке*.


________________________________

*[Автор закрыл свою страницу]

[Мне бы тоже закрыться. На какое-то время.]