***

Владимир Рыбчинский
Ты меня от себя отлучаешь –
Я же чувствую в каждой строке,
Как с усмешкой, играя, встречаешь,
Оставляешь в смертельной тоске.

На судьбу я не сетую боле –
Сам нашел и избрал, что искал!
Лишь вверяю себя твоей воле,
Я бороться с собою устал.