Чуткие слова

Лана Смыслова
Из старых тетрадей...

Бывает и весна печальной...
Бывает -плачу я одна...
Бывает -больно и нечаянно
Калечат чуткие слова.

И я, как птица безмятежно,
Лечу... и слушаю тебя.
Но все слова так больно режут,
Что крылья больше не поднять.

Из безмятежного полета
Я камнем падаю во тьму.
Такая едкая забота-
Как нож по сердцу моему.

А яркий блеск мечты бескрылой-
Лишь только блеск... И нету сил
И дальше быть такою милой,
И падать на холмы без крыл...