я тебя не сорву...

Александр Рубэнс
Я тебя не сорву…
Ни цветком, ни травинкой
Ни гроздью рябины
Просто так, без Любви…
Много ль чести тому,
Только взором очей,
Я упьюсь красотой
Твоей дивной
Словно талой воды
Снеговой,
В роднике зачерпну…

" Сага Первой Любви"