отчужденно витал в облаках, до последнего сдержан

Дайрин Экзю
отчужденно витал в облаках, до последнего сдержан...
одиночество в нас, словно нож по стеклу, этот скрежет...
ФОРТЕпьяная плачу... и ресницы колючим ежонком,
растопи для меня шоколад, я побуду сегодня ребёнком...

мне случайных знакомств недостаточно, буду
откровенно безбашенной и безрассудной...
моих слёз отголосок в стихах, может-быть, не уместен...
уж не плачу давно, но кому это всё  интересно?!...

наши встречи всё реже, на встречи все реже похожи,
ну и что ж, чую кожей, ты любишь, я вроде бы, тоже...
сколько лет, сколько зим, повороты судьбы так небрежны...
если есть в этом смысл, то понять нам его неизбежно...