Признанье тихое...

Виктор Жиганов
зажгутся свечи
в лед вино…
прекрасный вечер
как в кино
она в шикарном
платье черном
какой изящной
ее запомнил

бокал хрустальный
и след помады
стекло уносит
его прохладу
глаза играют
огнем счастливым
и называют
меня любимым

кольцо с насечкой
надел на палец
и стук сердечный
для всех на зависть
признанье тихое
на ухо шепчется
и новый стих
уже мерещится.