Вишня в коньяке - 2

Юлия Косинова
Любовь моя с годами-
Как коньяк хороший,
А наша «несвобода»,
Как вишня стала горше.

Отдав свой вкус манящий,
Вобрав в себя всю горечь,
Вишневым ароматом
Заполнила нам полночь.

Без «вишни-несвободы»
Нам не понять всю прелесть
Любви неразделенной
И напитка терпкость.

Мы жадно пьем любовь мою
С горла бутылки узкой,
Друг друга угощая
Пикантною закуской.