Нет в жизни счастья

Дмитрий Рубцов Рд
Нет в жизни счастья, что не говори.
Все злые, всем на всех давно насрать
И морды наглые, куда ни посмотри,
И каждый хапнуть хочет, больше чем сожрать.

Вокруг не люди, а навозные жуки
Е...ут мозги, и выворачивают нервы
Как будто сволочи совсем все мужики,
А бабы все, одни сплошные стервы.