Суть

Евгений Чернышов
Расплес/кается красками в небе рассвет,
Согревая планету – частицу вселенной.
 
Он ходил по земле…
Он оставил свой след
Нескончаемой веры в любовь,
Неизменной.
 
Полнолунная ночь превращает сердца,
Охлаждённые климатом бренных суждений
В часовой механизм неживых поколений.
 
Не увидев, при жизни поверить в Творца.