И поваляться нам пришлось, по очереди, на...

Михаил Кассихин
Я сказал моей супруге Вале:
"Я хотел бы поваляться на тахте…."
"А я хотела б поваляться на диване…." -
я услышал от неё в ответ.
А так как нет у нас тахты и нет дивана,
пришлось смириться нам
с несовпадением желаний,
и поваляться нам пришлось,
по очереди, на…,  на чём?
А это наш, конечно же, секрет!