Скоро это случиться

Богдан Харченко
Вот и все пора встречаться время подошло.
Перед Богом обвенчались мы давным давно.
Испытание разлукой в прошлое ушло.
Я возьму тебя на руки,закружу легко.
*
От взлетной полосы взлетает от земли
Высоко в небеса мой белый лайнер.
И я лечу туда,где встретишь меня ты
С пахучими весенними духами.
*
Будем звонко мы смеяться,кругом голова.
Повторять я не устану,как люблю тебя.
И в глаза твои взаимно страстно загляну.
Поцелуями слезинки нежно промокну
*
Солнце в небе разгориться только лишь для нас.
Апельсином закатится с ночи до утра.
Нам счасливо улыбнется полная луна.
И глаза зажмурят звезды,что бы не стеснять
*
Скоро это случиться.
Я уже купил себе билет.
И с этих пор мне совсем не спится,
Так хочется быстрее взлететь!
*
От взлетной полосы взлетает от земли
Высоко в небеса мой белый лайнер.
И я лечу туда,где встретишь меня ты
С пахучими весенними духами.
*
12.28.08