Одиночество меня не победило...

Анастасия Подсолнух Лебедева
Одиночество меня не победило,
Я сумела выжить  - до тебя.
Но куда ушла былая сила?!
Я не узнаю сейчас себя.

Я смотрю: в зеркальном отраженьи
Вижу взгляд, мне полностью чужой.
И исчез мир ярких сновидений,
А судьба собралась по кривой…

2006