Китайская поднебесная

Эдуард Лейтман
Улыбнулась мне фортуна,-
Видел я Мао Цзе-Дуна.
Редька хоть не слаще хрена,-
Лицезрел Хуа Го-Фена.
Щурившись сквозь кружку пива, -
Созерцал Дэн Сяо-Пина.
Разрешение спросить
Остальных произносить?

Изучайте по фен-шую
Эту нацию большую.