О себе... Черновой вариант...

Мрачный Ллирик
Принципиальный и упертый, как баран,
А иногда циничный и бесчувственный чурбан,
Хотя по сути я романтик, лирик-одиночка,
Но часто мысль моя запретна и порочна...

Со мной всегда так тяжело и трудно,
Общаюсь я с людьми довольно скудно,
Ну что ж, шарахайтесь меня, мне не обидно,
Ведь вам я непонятен, это очевидно...