Настроенческое. Бесформенное

Эпона
Я сегодня как будто истыкана иглами
Надвое рассечена.
Подвывает, гуляет сквозняк переливами
Где обычно гнездилась душа.

Моих птиц вознеслась в небо стая...и в прах!
Это твердь голубого стекла
Оказалась прочней. Сберегая осколки
Я молчу. И плотней закрываю глаза.