О взаимопонимании...

Ирина Каретникова
Я легкое безумие тиши
Не смею грубым шумом нарушать,
Ты хочешь - разговаривай, пиши,
А мне наверно лучше помолчать.

Каждый из нас, конечно, в чем-то прав
И правду свою хочет отстоять...
Мешает нам упрямый, жесткий нрав
Друг друга слышать, чтить и понимать.

И разум свой не стоит засорять
Обидами, страданьями, тоской.
Поступков скверных можно избежать,
Когда руководит ними ЛЮБОВЬ!