Что-то хорошее случилось в мире

Евгения Лушникова
Сегодня звезды немного ярче
И улыбка немного шире
Сегодня мы все вместе, а,значит,
Что-то хорошее случилось в мире

Сегодня все пьют, веселятся, смеются
И я попала в цель с слепом тире
Сегодня слезы уже не прольются
что-то хорошее случилось в мире

Сегодня солнце не светит, но греет
И силы дает замерзшей лире
Даже ночью немного светлее -
что-то хорошее случилось в мире

Сегодня вы - мой главный подарок
И не хочу больше слов "разлучились"
Сегодня не нужно делать помарок -
Ведь что-то хорошее в мире случилось