Сон

Галина Мистерия
Мне снится сон
Или не сон.
Уж задан тон.
Всё в унисон.
Мне невдомёк,
Что всё намёк.
Вхожу в поток.
Воды глоток.
Вдруг сознаюсь, что я
боюсь.
И я боюсь, что вдруг
проснусь.
Я просыпаюсь.
Я не сплю.
Я улыбаюсь, осознаю.
Я узнаю и познаю.
Я создаю и отдаю.
Я воскресаю
И вновь рождаюсь.
Я просыпаюсь и обновляюсь!