С Новым 2009 Годом

Лев Полыковский
     ЭКСПРОМТ
С Новым Годом, дорогие,
хорошо, что он пришёл.
Все намеренья благие,
наши чтобы в явь возвёл.
Чтобы было всё что надо
и для тела и души,
и отрада и награда,
и желанья совершить.
Чтоб с любовью и надеждой
каждый страстно подружил.
Чтобы чувственность и нежность
каждый лично заслужил.
Чтоб полным были запасы
всех возможных в жизни благ,
счастье воплотилось в массы.
Новых Год чудес всех маг.
От души желаю людям
светло встретить Новый Год.
Каждый пусть в блаженстве будет,
дружно, с песнями вперёд!
   29.12.2008