Воинство Христа

Леонид Сидоров
 

Каждый день Добро и Зло
Бой ведут за человека.
Зло поддерживают зло
Люди атомного века.

А на стороне добра –
Бабка – божий одуванчик,
Дед с оружием «Ура»,
Да наивный мальчик-с пальчик.

Это воинство Христа
Враг напрасно осаждает,
Ведь святая простота
От добра не отступает.