О, женщина! - стихи со скобками

Антон Макуни
(стихи со скобками)

О, женщина! (творенье из творений!)
О, женщина! - ( а не мужик!) - венец!
Душа полотен! (и стихотворений),
И мастерица сладких (ох!!!) утех!
Жена и мать (и теща!) ты к тому же.
Тигрица! (остановит на скаку!)
Опора для семьи, детей (и мужа!),
И лекарь - (лечит голод и тоску).
Ты вся непреходящая (как мода!).
Ты - в каждой! (и в тихоне, и в бойце!).
Мудрейшая - ты, словно мать-(природа),
И существо Земли! (в одном лице!)...