Снежное кружево

Зарина Морская
Кружево из снега в воздухе висит,
На деревьях кружево, на кустах лежит,
И над речкой кружево ветер шевелит,
И на меня из кружева шаль накинул снег....
Не поднять ресницы, на них снежинок рой,
Так бывает в сказке, зимнею порой.
Под   круженье маленьких лёгких балерин
Меня в танце тоже ветер закружил.......
А  беседка  наша  белая  стоит,
По свиданью  с  нами,  наверное , грустит......
Она, конечно, помнит, как  меня ты ждал,
И как нетерпеливо  при встрече целовал......