Серьезное

Ирина Эдуардова
Ложь порождает ложь,
Изменой правит измена,
И ты уже не поймешь,
Где право твое, где лево...

Мне веру ложью убили,
Неверье сгубило любовь,
Надежду лишь пощадили...
Я с нею воскресну вновь!